盘点适合胎教的动画片有哪些

时间:2016-02-01 10:50:25  1星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:小涣  
提要:胎教是一个很严肃的问题,那么准妈妈们在胎教期间应该看什么动画片呢?

看动画片对准妈妈来说,既可以让心情放松,对胎儿来说又是一个很好的胎教,下面为大家盘点适合胎教的动画片有哪些。

适合胎教的动画片之一:《小蜜蜂哈奇历险》

内容简介:小哈奇是一名蜜蜂王国的王子,但由于遭到一群凶恶胡蜂的攻击,让哈奇与母亲失散了,后来他便开始了独自踏上寻找母亲的旅程。

 

适合胎教的动画片之二:《龙猫》

内容简介:讲述小月的母亲生病住院了,于是父亲便带着她与四岁的妹妹小梅到乡间去居住,在那里,她们遇到了很多小精灵,看到了很多的奇怪事物,更与一只大大胖胖的龙猫成为了朋友的故事。

 

适合胎教的动画片之三:《千与千寻》

内容简介:千寻和爸爸妈妈一同驱车前往新家,但在郊外的小路上却不慎进入了神秘的隧道——他们去到了另外一个诡异世界——一个中世纪的小镇,这时小镇上渐渐来了许多样子古怪、半透明的人。

 

适合胎教的动画片有哪些

(图片ID:15396796,适合胎教的动画片有哪些)

适合胎教的动画片之四:《悬崖上的金鱼公主》

内容简介:讲述的是一位悬崖上的金鱼公主金鱼姬,在涨潮时被冲进了玻璃瓶中无法脱身,被一个刚好来海边度假的男孩宗介路过,帮它解困,从此人鱼相识,后来金鱼姬为了跟小男孩宗介一同生活,一心一意想变成人类和五岁大的宗介如何信守承诺的故事。

 

适合胎教的动画片之五:《小飞象》

内容简介:作为马戏团的一只小象丹波,因为样貌与众不同——长着蓝色的眼睛和一双打得出奇的耳朵——而遭到大家都取笑。有一天,丹波掉进了一个大酒桶内被灌得酩酊大醉,却因此意外发现了自己的拿手绝活。

 

以上介绍的几部动画片都是比较适合胎教的,准妈妈们平时在家可以看一下哦。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com