流产后多久来月经 关注流产后的女人

时间:2012-07-30 15:17:01  1星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:dido  
提要:流产后1个月左右会来月经,流产后月经会有一段时间的失调,属于正常现象。

流产后一般1个月左右就会来月经,每个人的体质都不一样,有人会提前来,有人会推迟一点,最迟2个月左右就会恢复,如果是超过50天都还没有来月经的话就应该去医院检查一下了。

药物流产后

人流后大约22天左右卵巢恢复排卵功能,1个月左右来月经,不过有的人会拖几天,一般来说在40天内来月经都属于正常的范围内。

流产后多久来月经

(图片ID:33647090,流产后多久来月经)

少数女性在流产完之后会出现月经不调的现象,一般都是手术后3~6个月月经周期延长或缩短,经血量减少或增多(或月经持续时间延长)。

手术流产后

手术流产后头三天最好卧床休息,月经没提前或者推迟一个星期都属于正常现象,超过50天月经还没来的话就要到医院检查一下。

自然流产

自然流产的话会导致短暂性的月经不调,一般持续3个月左右,通过调养后可以恢复正常。每个人的体质不一样恢复的时间也不大一样,最快的13天恢复正常,最慢的要110天。

 

流产后月经会慢慢恢复正常,有一段的失调期也正常。放轻松自己的心态,慢慢调理身子就可以了。

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com