怀孕早期少量出血的原因有哪些(2)

时间:2016-11-24 10:18:01  1星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:kane  
提要:孕妇怀孕一个月出血的原因有很多,对其的影响也有大有小,来了解下怀孕早期少量出血的原因有哪些?

怀孕早期保健措施

1、在怀孕早期保持心情舒畅,这个阶段女性容易疲惫,女士朋友要注意休息,避免过度劳累,以免造成流产状况的发生。

2、补充营养,怀孕早期孕妇要注意叶酸和多种维生素的补充,多吃蔬菜与水果,能够很好地补充身体所需要的微量元素。

3、孕早期妈妈要避开有毒的工作环境,避免接触化肥、农药、汽车尾气等有害身体家可能的物质。

4、注意保胎,尤其是出现先兆流产的女性,要在医生的指导下进行科学保胎。

5、禁止吸烟,远离香烟污染的环境,避免饮酒,孕期饮酒会导致酒精中毒,甚至会造成先天性心脏疾病等畸形状况发生。

(图片ID:10899436,怀孕)

怀孕期间尤其是怀孕早期,准妈妈要多休息避免过于劳累,定期做产检。

(本篇文章由kane原创,未经许可,谢绝转载!所属频道http://baby.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com