怀孕初期出血对胎儿有影响吗?(2)

时间:2016-12-23 09:15:17  1星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:cold  
提要:怀孕出血原因有很多,怀孕早期是胎儿很不稳定的非常时期,那么准妈妈应该如何正确的保胎呢?

(3)息肉造成的出血

 什么是息肉,息肉是子宫口处的一个生长的良性小疙瘩,从息肉处流出来的血,有时会和子宫颈流出来的分泌物混在一起,造成了出血现象,有时随着怀孕周数的增加。

息肉也会跟着长大些,但这对胎儿的安全并没有任何影响,不需要太过于紧张或者预防保胎措施。当然也有医生会根据实际情况,将息肉拿掉,这是一个非常小的手术,没什么可担心的。

 

(1)休息静养

 如果一旦出现出血症状的情况,需要4—8天的安心静养是很必要的,也要有合理的休息作息时间安排,但持续还有较频繁的出血现象,很可能会出现有其它的原因,

所以有出现这种情况的孕妈妈最好去医院检查一下。

(2)查明原因及时就医

由于怀孕初期出血有各种各样的原因,怀孕初期者要根据出血的色和量,判断是属于那种情况的出血,是否严重,同时在尿液中,偶尔也会出现混杂血液,请留意观察,不要盲目的自我判断,

比如出现偏茶色、土黄色或粉红色,就是出血的信号,如果出血伴随着腹痛等其它症状,及时到医院接受诊疗。

(3)营养均衡

孕妈妈也要了解 均衡的营养摄入,有些怀孕初期者一出现孕早期出血的情况,就着急大补,或者吃保胎药,补充维生素等等之类的做法,

其实这是不对的做法,孕早期出血需要的是均衡的营养摄入,而不是盲目大补,要在医生确保的情况子下进行合理的营养。

以上就是怀孕初期者出血和怎么保胎的一些原因与建议,想了解更多内容爱靓网母婴频道告知你更多怀孕知识,预祝宝妈妈们有个健康的宝宝。    

怀孕初期出血怎么保胎:

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com