哺乳期怀孕怎么办 哺乳期怀孕的危害(3)

时间:2017-02-27 14:41:48  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:cold  
提要:哺乳期怀孕对妈妈的危害是非常大的,还有正在对母乳的宝宝危害也是非常的大,哺乳期怀孕怎么办?

哺乳期怀孕的危害

1、增加胎儿出生危险

如果妈妈在哺乳期怀孕了,是导致各种危险,由于腹中的胎儿也需要营养,如果营养不足,会导致新生儿出生时的危险,比如:出现死胎,畸形胎儿。

2、增加产后风险

哺乳期怀孕是会造成子宫在修复期间不良的影响,而正在受孕的胚囊在子宫粘膜上引起胎盘粘连、前置胎盘等并发症,引起产后的风险。

怀孕3

(图片ID:40526320,哺乳期怀孕的危害)

3、增加产后出血和感染

哺乳期妈妈的身体还是没有完全的恢复,还是需要增进大量的营养成分,促进机体的恢复,如果期间怀孕是很容易出现贫血、机体抵抗力下降的现象,对腹中胎儿的成长很不利,还会增加产后出血和感染的可能性。

4、埋下疾病隐患

在宝宝哺乳、悉心照顾的时期如果再度怀孕,会加重了妈妈身体的负担,造成康复延缓,甚至还会埋下疾病的隐患。

有些妈妈认为哺乳期间等于安全期,其实这个想法是错误的,在哺乳期间还是要避免怀孕,如果怀孕了,尽量还是不要,不然会带来很大的危害。 

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://baby.2liang.net/

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com