吹风机对孕妇有害吗?孕妇用吹风机的注意事项(3)

时间:2017-02-16 09:55:14  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:cold  
提要:吹风机是生活常见的家庭电器,那么,怀孕的时候能用吹风机吗?孕妇使用吹风机有什么危害,孕妇使用吹风机的时候要注意哪些事项。

虽然孕妇使用吹风机有危害,但是,它也有其他的妙用之处。

吹风机的其它妙用

1、治疗感冒

感冒初起时,用吹风机距鼻子约10厘米处左右,从下向上的吹,吹上5—8分钟,能缓解鼻塞、流鼻涕等不适。

2、治疗脚汗

易出脚汗的人,在穿鞋前,用电吹风向鞋内吹上片刻,能杀灭霉菌、避免脚癣的作用。

3、治肩周炎

对准患部,距离一段位置,吹10分钟的时间,坚持每天两次,吹上一个月的时间即可减轻或者痊愈。

孕妇3

(图片ID:36891923,孕妇使用吹风机的危害)

为了避免怀孕期间外部环境造成的出生缺陷,孕妇们还是尽量避免不用吹风机为妙。

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://baby.2liang.net/) 

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com