预产期推迟怎么办 预产期推迟的原因(2)

时间:2017-03-06 15:39:00  3星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:cold  
提要:在预产期的时候,宝宝还没出世,很多孕妇都会遭到这种情况预产期推迟了怎么办呢?预产期推迟是什么原因呢?妈妈们一起来了解了解吧!

预产期推迟的原因

1、甲胎蛋白偏高

甲胎蛋白过于偏高是可以直接影响到孕妇们的预产期,通常都应该在14周-29周之间去医院检查,是否存在着偏高的情况,如果持续很高的话,那么也就意味着你的预产期是错的。

2、月经不调

如果有月经不调的情况,想要知道正确的预产期是有些困难的,因为每个月的月经都没有规定,所以无法算出真正的预产期。只能通过超音波来确定胎儿的孕周。

孕妇2

(图片ID:36891923,预产期)

3、宫底偏高

孕妇们在去做产检的时候都会进行对宫底的测量,能够快速的算出子宫的尺寸,如果宫底的高度与自身的孕周是一致,就代表预产期没有算准,也许是因为宫底测量所有偏差。

4、没有及时做B超检查

B超检查是孕妇们在怀孕期间必须做的一项产检内容,尤其是第一次做B超推算预产期相对是比较准的,因此不能明确哪天才是预产期的孕妇们,一定要在适当的时候去做B超检查。

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com