预产期推迟怎么办 预产期推迟的原因(3)

时间:2017-03-06 15:39:00  3星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:cold  
提要:在预产期的时候,宝宝还没出世,很多孕妇都会遭到这种情况预产期推迟了怎么办呢?预产期推迟是什么原因呢?妈妈们一起来了解了解吧!

预产期推迟有什么危害

1、胎盘会出现老化

晚于预产期42周,孕妇的胎盘会出现老化,胎儿会缺氧,导致宫内窘迫,导致胎儿死亡,并且预产期推迟2周很容易发生难产。

孕妇3

(图片ID:45151211。孕产期推迟)

2、免疫力减低

预产期过期的胎儿,由于要不断的长大,因此妈妈的胎盘功能就会减弱,腹中的宝宝就会消耗自身的脂肪,导致出生的宝宝有许多抬头纹,免疫力和抵抗力都不如足月儿。


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com