流产后的护理措施和禁忌事项(3)

时间:2017-04-06 10:02:32  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:kane  
提要:流产后的女士做好护理措施也是很重要的,要注意卧床休息,禁忌剧烈运动,防止劳累过度,否则是或出现子宫脱垂。

流产后的禁忌事项

1、忌讳辛辣食物

在人流以后忌讳吃辛辣食物,辛辣刺激食物是会造成生殖器官充血。

2、忌讳烟酒

人流以后烟酒要戒掉,吸烟喝酒是影响子宫的恢复,延长阴道长期出血时间,会让术后感染机率增大。

3、禁忌寒性食物

在人流以后,女士不要吃寒性的食物,例如海鲜,螃蟹等食物,是不利于流产后身体复原。

4、饮食要清淡

清淡的食物,和多吃一些含有蛋白质食物,是可以帮助身体恢复较快。

流产后的护理措施3

(图片ID:33909484,流产后的护理措施)

以上就是关于流产后的护理措施内容,希望可以给你参考。

(本篇文章由kane原创,谢绝转载!所属频道http://baby.2liang.net/


© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com