女人怀孕生气会流产吗 孕期注意事项(3)

时间:2017-07-08 14:08:59  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:Audrey  
提要:怀孕生子是每个女人的必经之路,那么女人怀孕生气会流产吗?今天我们来聊关于女人怀孕的话题。

【孕妇不能吃的14种食物】

1.螃蟹,对孕妇不好,容易造成流产。

2.甲鱼,虽然有益肾的好处但是也有堕胎的坏处。

3.薏米,会导致子宫收缩诱发流产。

4.马齿苋,会刺激到子宫使其收缩次数增加,容易造成流产。

女人怀孕生气会流产吗.jpg

5.罐头食品,添加剂和防腐剂等对孕妇的健康不好。

6.菠菜,菠菜会影响胎儿的发育和生长。

7.巧克力,孕妇不能吃巧克力和女孩子生理期不能吃巧克力是一样的。

8.猪肝,猪肝因为有维生素A,对胎儿发育不好,甚至有可能会造成胎儿畸形。

9.太久的土豆,生物碱含量都很高,孕妇吃了会影响胎儿的正常发育。

10.荔枝,桂圆,都是温热性的水果会容易使胎热。

11.石榴,贫血的人最好别吃。

12.腌制酸菜,容易致使胎儿畸变。

13.西瓜,西瓜是凉性水果也是利尿的,容易导致孕妇脱水。

14.喝浓茶,喝酒和咖啡可乐等饮料。浓茶和可乐中都有和咖啡一样有咖啡因成分,会造成呕吐,晕眩等不良症状,最好别喝;酒精对孕妇和胎儿都不好。

好了,关于女人怀孕生气会不会流产,女人孕期要注意些什么以及孕妇不能吃的14种食物就介绍到这里啦!非常感谢您的阅读~最后祝所有孕妇都能有个健康聪明的宝宝~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!原创频道:http://baby.2liang.net/

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com