孕期睡觉禁忌有哪些 孕期正确的睡觉姿势(3)

时间:2017-03-05 11:01:56  2星|  来源:爱靓网母婴  |  编辑:cold  
提要:孕期妈妈们的睡觉的姿势与腹中的宝宝有着较密切的关系,如果妈妈睡姿不正确很容易导致宝宝缺氧喔,孕期睡觉禁忌有哪些,一起来看看孕期正确的睡觉姿势吧!

孕期睡眠注意事项

1、养成有纪律的睡眠习惯,早晚睡觉起床要有规律,不要赖床。

2、不要打开灯睡觉,灯光的照射会引起神经功能失踪调,导致腹中的宝宝容易缺氧。

3、临睡前不要喝过多的水,若是口渴不要忍,倒一小杯水慢慢喝,千万不能急躁。

孕期3

(图片ID:27975570,孕期正确睡姿)

孕期睡眠小提示:

孕期的妈妈们不要有太大的压力,由于孕期妈妈有很多不适应的地方适,导致睡不着,容易出现焦虑,因此平时要放松心情,慢慢就会调整过来的。

孕期的妈妈们,学会怎么在怀孕期间正确的睡觉了吗?怀孕期间还是要在睡姿方面多下功夫,这样才不会对胎儿造成影响哦!

(本篇文章由Cold原创,谢绝转载!所属频道:http://baby.2liang.net/) 

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com